En esta sección se diferenciarán dos apartados.

• IDS: Es un sistema de detección de intrusos, en el aparecerán todas las anomalías detectadas; desde avisos hasta fraudes. Esto se traducirá en reportes los cuales detallarán de que tipo de anomalía se trata, a que usuario afecta, cual es la localización utilizada y el dispositivo con el que se ha intentado hacer la operación.

IDS

• Logs: Es un apartado en el que se suman las autenticaciones habituales correctas o incorrectas y las anomalías como reportes, es decir, es un histórico de todas las operaciones que se realizan en la compañía.

Logs