En este apartado encontraremos dos secciones diferentes:

• Importación de Usuarios: En este tipo de integración se logrará importar el número de usuarios que se quiera con un archivo CSV. Para ello, se pulsará sobre “Import Users”. A continuación se abrirá una ventana en la que habrá que subir el archivo con el formato indicado, del cual se puede descargar un ejemplo pulsando “Download template”. Cuando se haya subido el archivo se terminará el proceso haciendo clic en “Upload”.
ImportUsers
  • LDAP: Este tipo de integración estará disponible próximamente.

LDAP