Resumen

Ironchip es el líder en biometría de comportamiento de ubicación. Esta documentación está diseñada para que los desarrolladores entiendan cómo implementar el SDK y las API de Ironchip para habilitar la prueba de identidad y la autenticación sin problemas para las transacciones de pago, inicio de sesión y incorporación móvil.

Ironchip utiliza datos de ubicación precisos para crear un perfil de comportamiento para usuarios móviles. El SDK de Ironchip recopila datos a través de sensores en un dispositivo móvil para crear un perfil único para cada usuario basado en el comportamiento de ubicación, como una “huella digital de ubicación”, y nuestras API arrojan una puntuación de riesgo y evidencia de respaldo para eventos durante la incorporación, el inicio de sesión y los pagos.

Ironchip ha estado trabajando con datos de ubicación durante más de una década y utiliza terminología específica para referirse a aspectos de la solución. Revisar nuestros Conceptos proporcionará una comprensión básica de los términos clave esenciales para un proceso de integración sin problemas.

¿Te preguntas por dónde empezar?

Comience por comprender nuestros conceptos y el compromiso de garantizar la privacidad de los usuarios, luego, cuando esté listo para integrar el SDK, diríjase a la sección SDK.

Tools

Primeros pasos

more

Documentación de usuarios

more

Documentación técnica

more

Centro de demostraciones

more

Soporte

more

FAQs

more