Soporte

Ironchip tiene un formulario de soporte disponible para reportar incidencias.

Las solicitudes de soporte serán respondidas

• en 4h para solicitudes críticas disponibles 24/7
  • en 8h para solicitudes de alta prioridad disponible 8/5
  • en 24h para solicitudes de prioridad media disponible 8/5
  • en 48h para solicitudes de baja prioridad disponible 8/5
Prioridad* SLA Descripción
Crítico En 4h Los paneles de gestión o las API que se utilizan en producción no están disponibles, lo que afecta a varios usuarios.
Alto En 8h Los paneles de gestión o las API que se utilizan en producción se ven perjudicados o degradados, lo que afecta a varios usuarios.
Medio En 24h laborales Los paneles de gestión o las API que no se utilizan en producción no están disponibles, están deteriorados o se degradan.
Bajo En 48h laborales Dudas generales sobre el producto y peticiones personalizadas.

*Ironchip puede volver a priorizar basándose en un análisis preliminar.

Disponibilidad

El SLA y la disponibilidad de Ironchip para los clientes empresariales se describen a continuación:

Sistema Disponibilidad
Panel de gestión Se cargará el 99% de las veces.
Incorporación de API Las solicitudes se completarán con éxito el 99% de las veces.
Transacciones API (Inicio de sesión y pagos) Las solicitudes se completarán con éxito el 99% de las veces en menos de 200ms.