Añadir Zona Segura

En la pestaña de llaves se encuentran todos las llaves a las que se tienen acceso, entre ellas se encontrarán las llaves creadas por uno mismo y las compartidas por otros miembros de la compañía.

Para la creación de una nueva zona segura se seguirán los siguientes pasos:

1. Pulsar el icono “+”.

SafeZoneMobile

2. Insertar un nombre para la zona segura.

3. Pulsar “Add Safe Zone”.

SafeZoneName

4. Cuando la rueda de progreso llegue a su fin la llave estará creada.

5. Esa llave creada se podrá ver en la sección “Keys” del “Panel de gestión”.

Keys

Configuración

En la sección de llaves del “Panel de gestión” se podrán observar dos tipos de llaves. Las llaves personales, las cuales solo pueden ser usadas por sus creadores; y las llaves de compañía, las cuales pueden ser usadas por todo usuario que este registrado en la compañía. Para compartir una llave se pulsará sobre “Share it”, de esta manera se verá como cambia a la tarjeta de llaves de compañía.

CompanyKeys

Solo se podrán eliminar las llaves personales y si no están asociadas a un servicio.