Cambiar el aspecto de la plataforma de simulación

Por defecto, la plataforma vendrá con el aspecto corporativo de Ironchip; pero cualquiera podrá cambiar esto para transformarlo en consecuencia con el aspecto corporativo de la compañía. Para ello deberá seguir los siguientes pasos en el apartado “Skin Settings”:

1. Main color: Color principal de la compañía (hexadecimal). (Blanco NO!)
  2. Secondary color: Color secundario de la compañía (hexadecimal), si no se tiene es recomendable elegir el negro (#000000). (Blanco NO!)
  3. Logo: Pegar url del logo de la compañía.
  4. Medidas: Es recomendable usar las medidas que utilizan en la web de la compañía.
  5. Page Title: VPN Access | “Compañía”
  6. Login Title: VPN Access
  7. Success Page Title: VPN Access Success | “Compañía”
  8. Success Page data: Lo que se quiere mostrar en la última página, en este caso, la simulación VPN.

Skin Customization