Proceso de Registro

Para registrarse un Administrador le habrá dado de alta en mediante el panel de control, “Panel de gestión”. En ese momento le llegará un correo electrónico para verificarse y se seguirán los siguientes pasos:

1. En el correo se pulsara el botón “Verify my account”.

Email

2. La aplicación de escritorio estará descargada; así que, se pulsará “Continue”.

3. El código de seguridad que aparece en la pantalla del ordenador será copiado e introducido en la aplicación de escritorio de Ironchip.

QR

Con esto habrá acabado el proceso de registro, se sabrá cuando en el ordenador aparezca la siguiente imagen y la aplicación se haya abierto.

Inside

Lleva tu identidad en tu propio dispositivo externo.

Esta opción te permite llevar contigo tus credenciales de identificación a donde quieras. Una vez te hayas registrado utilizando un dispositivo de memoria externo, puedes usarlo como mecanismo de autenticación en cualquier dispositivo compatible con Ironchip que tenga instalado los Servicios de escritorio de Ironchip.

Para realizar el registro de un nuevo dispositivo como proveedor de identidad para ti mismo, necesitas seleccionar el dispositivo en el que realizar la instalación durante el proceso de registro al ejecutar la Aplicación de escritorio de Ironchip:

1. Introduce tu dispositivo externo de almacenamiento.
  2. Presiona el botón de Refrescar para escanear tu dispositivo externo.
  3. Click en el nombre del dispositivo a la izquierda del botón de refrescar y elige el dispositivo externo deseado de la lista desplegable.

USB

1. El dispositivo externo debe permanecer conectado para poder hacer uso de la aplicación de escritorio.