Configuración del servidor de políticas de red

Ironchip Multifactor Authentication utiliza políticas de red para determinar qué usuario o grupo estará protegido con Ironchip. Para ello debemos crear una nueva política de red en el servidor.

newNP

Proporcione un nombre para la política. Este nombre se usará al instalar el complemento NPS para determinar qué política proteger.

NPName

Haga clic en Siguiente. En la siguiente ventana, agregará todas las condiciones que desea determinar, es decir, para quién y cuándo se aplicará la política que se está creando.

conditions

Por ejemplo, se determinará que esta política se aplicará cuando un usuario sea miembro del grupo Ironchip.

conditions2
conditions3

Una vez agregado y configurado, verá el siguiente resultado. Haga clic en Siguiente.

conditions4

Seleccione Acceso concedido para conceder acceso a los usuarios que cumplan las condiciones de esta política. Haga clic en Siguiente.

accessPermission

En la siguiente pantalla, configure los métodos de autenticación que utilizará. Haga clic en Siguiente.

authMethodNP

La siguiente pantalla es para configurar la restricción para denegar automáticamente el acceso si no se cumple una de estas restricciones. Complétalo con las opciones que quieras. Haga clic en Siguiente.

constraintsNP

En la siguiente pantalla, puede agregar la configuración que se aplicará cuando se cumplan las restricciones de la política. Haga clic en Siguiente.

settingsNP

La última pantalla es un resumen de la configuración seleccionada. Verifique que todo esté OK y haga clic en Finalizar.

finishNP

Ha agregado la política de red y todo está listo para crear el servicio e instalar el complemento NPS.

addedNP