Versiones soportadas

Plataforma Versiones soportadas
Android 5.0.0+

Agregue el SDK de fraude basada en la ubicación de Ironchip

Agregar nuestra biblioteca en otros proyectos

Primero, en el fichero setting.gradle, se deberá referenciar al repositorio remoto donde se encuentra la librería.

dependencyResolutionManagement {
    ...

repositories {
        maven { url 'https://jitpack.io' }
        ...
    }
}

A continuación, en el fichero gradle.build, se deberá añadir la dependencia del sdk. Then, inside the file, add the dependency to the sdk.

dependencies {
    ...
    implementation "com.github.Ironchip-Security:LBFraud-SDK-Android:1.2.13"
    ...
}

Permisos

Añada los siguientes permisos a su manifest:

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE" />

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />