Agregue el SDK de autenticación basada en la ubicación de Ironchip

Cómo utilizar nuestra biblioteca en otros proyectos

Lo primero, descargaremos el .aar desde el siguiente enlace y lo incluimos en el proyecto: Download LBFraud SDK

Para usar el código de la biblioteca de Android LBFraud en otro módulo de la aplicación, haga lo siguiente:

• Vaya a File > Project Structure > Dependencies.
  • En la pestaña Dependencias declaradas, haga clic en + y seleccione Dependencia de Jar en el menú desplegable.
  • En el cuadro de diálogo Add Jar/Aar Dependency, primero ingrese la ruta a lbfraudsdk.aar y luego seleccione la configuración a la que se aplica la dependencia. Si la biblioteca debe estar disponible para todas las configuraciones, seleccione la configuración de “implementación”.
  • Revisa el archivo build.gradle de tu aplicación para confirmar una afirmación similar a la siguiente (según la configuración de compilación que hayas seleccionado):
implementation files("my_path/lbfraudsdk.aar")
  • Como alternativa, si está ejecutando compilaciones de Gradle fuera de Android Studio, puede importar una dependencia agregando una ruta a la dependencia en el archivo build.gradle de su aplicación. Por ejemplo:
dependencies {
    implementation fileTree(dir: "libs", include: ["*.jar", "*.aar"])
    ...
}

Para más información visite la página de android

Configuración de gradle

android {

defaultConfig {
        minSdkVersion 23
        targetSdkVersion 32
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        multiDexEnabled true
    }

buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile("proguard-android-optimize.txt"), "proguard-rules.pro"
        }
    }
		...

dependencies {
        implementation files("libs/ironchipLBFraudAndroidSDK.aar")
        ...

}
}

Agregar permisos al manifiesto

Para poder utilizar la librería correctamente, será necesario que el manifiesto de su aplicación contenga los siguientes permisos y que además solicite al usuario el permiso de localización:

• ACCESS_COARSE_LOCATION
  • ACCESS_FINE_LOCATION
  • READ_PHONE_STATE
  • ACCESS_NETWORK_STATE
  • ACCESS_WIFI_STATE
  • CHANGE_NETWORK_STATE
  • CHANGE_WIFI_STATE
  • INTERNET

Agregue esos permisos a su aplicación

Ejemplo de Manifest

<manifest xmlns:android="" package="##############">

<application android:allowBackup="true" android:label="@string/app_name" android:icon="@mipmap/ic_launcher" android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round" android:supportsRtl="true" android:theme="@style/AppTheme"/>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

</manifest>