En este apartado se podrá ver una guía básica de todas las funciones principales que se encuentran en el “Panel de gestión”.

• Métricas.
  • Reportes.
  • Credenciales.
  • Usuarios.
  • Motor de Reglas.
  • Alertas.
  • Configuración.

Dashboard

Al pulsar los botones desplegables de la izquierda se accederá directamente al apartado seleccionado, y sus subcategorías para realizar las operaciones. Además, en la parte superior derecha podrás ver el nombre de usuario que está usando la aplicación, así como un botón para acceder a la documentación de este apartado.

Tools

Evaluaciones de riesgo

more