Location-Based Identity Platform, es una solución de autenticación que permite proteger servicios como VPN, copias de seguridad, Active Directory, conexiones RDP, etc. estando altamente protegidos contra cualquier tipo de ataque.

Nuestro producto es certificar la identidad de los usuarios en base al dispositivo, biometría y ubicación segura. Esta ubicación segura permite o deniega el acceso desde ubicaciones específicas al tiempo que proporciona trazabilidad y métricas para la gestión.

Nuestra geolocalización, única en el mercado, es segura, ya que se compone de un análisis exhaustivo de todas las ondas que rodean un lugar, pudiendo certificar si el dispositivo está en el lugar que dice estar o no.

Tools

Empezar

more

Documentación del usuario

more

Documentación técnica

more

Demo Center

more

SLA y disponibilidad

more

FAQs

more