El SDK móvil de Ironchip captura la información del dispositivo, las señales relacionadas con la ubicación (GPS, Wi-Fi) y las sesiones de usuario para ayudar a diferenciar a los atacantes de los usuarios legítimos. Para recopilar la evaluación de riesgos de las API, comience por instalar y configurar el SDK para móviles.

Plataformas soportadas

Actualmente soportamos Android y iOS. A continuación se muestra la última versión del SDK para cada sistema operativo: