Todos los puntos finales están protegidos por una clave API.

Una vez que genere la clave de API, envíela a través del encabezado de Autorización de la siguiente manera:

Authorization: <apikey>

Para generar la clave de API, vaya a la página Credenciales, haga clic en ‘Generar clave de API’:

generate access apikey

Con esta clave de API, tendrá acceso a todas las solicitudes posibles. El QR generado se utiliza para sincronizar la aplicación móvil con el tablero.

Bibliotecas de API

Las bibliotecas oficiales están disponibles para ayudar a la integración con la API de Ironchip. Estas bibliotecas sirven como contenedores de API y manejan funciones como:

• Autenticación de API transparente
  • Solicitudes para todos los puntos finales disponibles
  • Manejo de errores HTTP