Se trata de un sistema de detección de intrusos, en el que podrá monitorizar todas las anomalías detectadas durante la autenticación de sus usuarios, desde avisos hasta la detección de fraude. Esto se traducirá en informes que contienen detalles sobre el tipo de anomalía, la fecha en la que se generó la anomalía y el usuario afectado.

IDS

En caso de que desee acceder a más información sobre la anomalía, puede hacerlo utilizando el botón View report asociado al informe. Este le redirigirá a un panel de control donde se mostrará la información disponible.

Report details