Transacción

Cualquier acción iniciada por el cliente que necesite ser analizada para la detección de fraude.

Reporte

El análisis escrito de la transacción que especifica el caso de fraude.

Detalles del reporte

El contexto utilizado para la generación del informe, que incluye:

• La información de usuario, dispositivo y ubicación.
  • Transacciones relacionadas (transacciones con usuario, dispositivo o ubicación común)
  • Usuarios que han utilizado el mismo dispositivo anteriormente.
  • Usuarios que han sido reportados en la misma ubicación anteriormente.

Reportar Caso

Los diferentes resultados que un análisis puede reportar en base a los casos de uso.