Añadir Usuario a la Compañía

Dentro de la sección Directory en el apartado Users se pueden observar todos los usuarios pertenecientes a la compañía. Para añadir un nuevo usuario se deberá pulsar sobre el botón New User.

UserSection

Al pulsar el botón se abrirá una nueva ventana en la que habrá que introducir los datos del nuevo usuario; más concretamente, nombre, apellido y correo electrónico. Una vez rellenado se pulsará sobre Add User.

AddUser

El usuario se habrá añadido a la lista de usuarios del principio con campo descriptivo para saber si el usuario al que hemos añadido ha sido verificado. Cuando todavía no lo haya hecho, este campo tendrá un icono rojo y uno de reintento. Este último icono se usará para reenviar el correo electrónico por si el usuario ha tenido algún problema en la recepción de este. Si el usuario verifica su cuenta el icono rojo se convertirá en verde. Para dicha verificación se completará el proceso de registro.

UserGuest

En la lista de usuarios se observan varias propiedades, más sobre estos:

• El correo electrónico que se ha usado para el registro.
  • El rol. Existen tres tipos diferentes:
    • Administrador: Usuario que tiene acceso al servicio de “Panel de gestión Ironchip.
    • Usuario: Usuario verificado sin acceso al servicio de “Panel de gestión Ironchip.
    • Invitado: Usuario sin verificar.
  • La recuperación de cuenta.
  • Verificación del usuario.
  • Opciones . Pulsando el desplegable, obtendrás un listado de opciones, que serán:
    • Añadir a dispositivo.
    • Configurar recuperación.
    • Enviar recuperación.
    • Eliminar usuario.

UserGuest