La galardonada tecnología de localización de Ironchip es muy resistente a la falsificación de la ubicación, analiza las ondas que un dispositivo detecta en un lugar determinado y crea una identidad digital para reconocer a los usuarios de confianza en función de sus patrones de comportamiento únicos.

¿Está preparado para añadir la localización como la señal más fiable a sus dispositivos?

// Crear una ubicación segura
curl -H "Authorization: --token"
"https://api.ironchip.com/me/keys" -d '{"name":"office"}'

// Validar la ubicación segura
curl -H "Authorization: --token"
"https://api.ironchip.com/authorization?state=1234abc&username=joeDoe@ironchip.com"

Localización como servicio

Integrar la localización como servicio

Los casos de uso de la localización son infinitos, puede comprobar el lugar de trabajo de sus empleados, o rastrear activos o sistemas altamente críticos, aislar el acceso a los sistemas más críticos de la empresa, cifrar las comunicaciones. Explore todas las posibilidades de la localización para su negocio.

Integre la localización en cualquier caso de uso de forma rápida e intuitiva con nuestra api

• Conectividad segura de terceros. Controlamos el acceso de los proveedores a los sistemas más sensibles de la empresa.
  • Autenticación segura y fácil para el usuario. Autenticación segura del usuario con una notificación push que analiza tres pruebas de identidad: dispositivo, biometría y localización. Integración en cualquier servicio de forma ágil y cómoda para requerimientos de alta seguridad.
  • Aislamiento y securización de los servicios. Protegemos el acceso a los diferentes sistemas restringiendo el acceso desde los lugares asignados.
Tools

Versiones

more