Usar en una aplicación

El método de inicialización de la libreria debe llamarse en el hilo principal.

import LBFraudSDKiOS
...

// Reemplace apikey con la clave API generada deseada.
let ironchipLBFraud = LBFraudSDKiOS.init(apikey: "XXXXXX.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX")
// Por defecto nuestro SDK apunta al entorno de producción.
// En caso de que desee apuntar a un entorno diferente:
// let ironchipLBFraud = LBFraudSDKiOS.init(apikey: "XXXXXX.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX", environment: Environment.Testing)

//public enum Environment: String {
//    case Production
//    case Testing
//    case Development
//}

//Llame a Ironchip Location Based Antifraud para analizar la transacción

let data: [String: Any] = [
    "concept": "Book august",
    "amount": 60,
    "operation": "booking"
]

//TransactionID (obligatorio, único): solicitud de identificador de transacción para resultados de fraude
//ID de usuario (obligatorio): identificador de usuario
//ExtraData (opcional): información extra para análisis

// SendTransaction se puede proporcionar con 2 devoluciones de llamada, una se ejecuta cuando finaliza la transacción
// y el otro se llama en caso de que haya ocurrido un error durante el proceso de transacción.

ironchipLBFraud.sendTransaction(transactionId: "random_identifier_generated", userId: "john.doe@gmail.com", extraData: extraData, finish: {
    // Agregue aquí cualquier código que desee que se ejecute una vez finalizada la transacción.
    }, onError: { err in

// Añade aquí cualquier código que quieras ejecutar en caso de error
    // durante la transacción.

// ejemplo:
        //if(err is TransactionError) {

// let transactionError = err as! TransactionError

// print(transactionError.traceability_id)
            // print(transactionError.message)
            // print(transactionError.http_code)
            // print(transactionError.code)
        //} else {
            // print("NetworkError: ", err)