Autenticación en plataforma de simulación de VPN

Para autenticarse en la página de inicio, se debe ingresar el usuario y la contraseña. El usuario recibirá una notificación del servicio creado y autorizará el acceso al mismo.

Este proceso de autenticación tardará unos segundos. De mientras aparecerá la siguiente imagen.

Cuando se realice el proceso, en la plataforma de simulación se podrá ver que el usuario se ha autorizado con éxito accediendo al servicio VPN protegido. Además, en la ventana superior derecha; se podrán ver la ubicación y con el porcentaje que ha accedido.

vpnPage