Agregue el SDK de autenticación basada en la ubicación de Ironchip

Usando Xcode: Para poder usar Ironchip LBFraud como SwiftPackage, deberá agregar una capacidad al objetivo de su aplicación, así que vaya a Canto y capacidades y agregue acceder a la información de Wi-Fi.

setup ios

Luego, en la pestaña Destino de la aplicación en info, debe agregar los valores clave del permiso de ubicación.

1. Privacidad - Ubicación siempre y cuando esté en uso Descripción de uso e inserte la descripción como cadena
  2. Privacidad - Ubicación cuando está en uso Descripción de uso e inserte la descripción como cadena
  3. Privacidad - Ubicación Siempre Descripción de uso e inserte la descripción como cadena
setup ios permissions

En primer lugar, debe solicitar el permiso de ubicación en su aplicación:

import CoreLocation

let locationManager = CLLocationManager()
locationManager.requestWhenInUseAuthorization()

Para importar esta dependencia de paquete rápido, en xcode, vaya a la raíz de su aplicación, por ejemplo, ExampleApp.xcodeproj, en la parte superior de PROYECTO, seleccione el elemento ExampleApp y vaya a la tercera pestaña, Dependencias del paquete, seleccione el botón +.

Se abrirá una ventana emergente y en la búsqueda o ingrese la url, copie la url del repositorio y presione el botón Agregar paquete.

En este caso: https://gitlab.com/ironchip_dev/location_based_anti-fraud/mobility_team/ironchip_lbfraud_sdk_ios.git

Aparece una nueva ventana, en regla de dependencia puede seleccionar una versión exacta, un rango de versiones, una rama… en este caso para probarlo puede elegir la versión exacta 1.0.0 y agregar el paquete finalmente para usarlo, o un rango como 0.0.1 < 2.0.0