En la pestaña de servicios se encuentran todos los servicios a los que se tienen acceso, incluyendo el de “Panel de gestión Ironchip”, si así lo desease el cliente.

Recordar que el servicio “Panel de gestión Ironchip” es exclusivo para los Administradores seleccionados, que serán los encargados de llevar la gestión de las autenticaciones y accesos a los servicios.

En estos servicios aparecerá una cuenta atrás si se ha requerido autenticación en el servicio.