La información falsa de GPS y Root (o jailbreak) se envía a través del SDK de Ironchip para determinar la integridad del dispositivo.

GPS falso se refiere a aplicaciones móviles que se utilizan para definir una ubicación falsa en el dispositivo de un usuario. Como resultado, las aplicaciones instaladas en el dispositivo recibirán datos de ubicación ilegítimos en lugar de los datos de ubicación reales.

Root (o jailbreak) se refiere al proceso de enraizamiento que permite el acceso completo a todo en su sistema operativo móvil. Acceso completo significa, más específicamente, acceso a permisos que permiten cambiar elementos avanzados en el sistema del dispositivo.

Importante

Consejos: El mayor riesgo de Fake GPS para las empresas es su uso para el fraude, donde las personas pueden, por ejemplo, fingir que residen donde no residen, cometer fraude de identidad y engañar a la inteligencia de mercado al permitir inferencias falsas.

Un teléfono rooteado no puede recibir actualizaciones oficiales, pero al mismo tiempo permite al usuario manipular el dispositivo a voluntad. Los dispositivos modificados pueden contener aplicaciones maliciosas y modificaciones con fines fraudulentos.

Aplicamos diferentes metodologías para identificar datos de GPS falsificados o señales de rooting y jailbreak. Las metodologías utilizadas forman parte de los datos enviados por las APIs de Ironchip en varios de nuestros Casos de Uso.