Con el cliente inicializado para hacer transacciones solo tienes que llamar al metodo.

Al metodo sendTransaction tienes que pasarle como parametros de entrada la ID de transcción y la ID de usuario.

client
    .sendTransaction(transactionID, userID)

Eso es todo. Cada vez que se llame al metodo enviará una transacción.

Ejemplo

El código que aparece a continuación en un ejemplo completo del SDK

test.js

import { LBFraudSDK, LBFraudSDKEnvironment } from 'https://lbfraud-web-sdk.s3.eu-west-3.amazonaws.com/release/0.1.4/LBFraud-SDK-Web.modern.js';

const client = new LBFraudSDK({
  apiKey: 'api-key',
  environment: LBFraudSDKEnvironment.Testing
});

const myButton = document.getElementById('myButton');

function setListener() {

myButton.onclick = function(){
    const transactionID = document.getElementById('transactionId').value;
    const userID = document.getElementById('userId').value;
    client
    .sendTransaction(transactionID, userID)
    .then((success) => {console.log(success)})
    .catch((errorMsg) => {
      console.log(errorMsg)
      });
  }
}

window.onload=function(){
  setListener()
}

index.html

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Web SDK test</title>
  </head>
  <body>
    <label for="transactionId">Transaction ID:</label>
    <input type="text" id="transactionId" name="transactionId">

<label for="userId">User ID:</label>
    <input type="text" id="userId" name="userId">

<button id="myButton">Enviar Transacción</button>

<script type="module" src="test.js"></script>
  </body>
</html>

Documentación adicional

Para utilizar correctamente el SDK, es necesario activar el permiso de ubicación.

En Safari si tu navegador no muestra el modal para permitirlo, es necesario activarlo, para ello sigue los siguientes pasos:

• En su Mac, elija el menú Apple > Ajustes del sistema, haga clic en Privacidad y seguridad en la barra lateral y haga clic en Localización a la derecha.
    Metrics Fraud
  • Active los Servicios de ubicación para Safari en la lista de la derecha.
    Metrics Fraud