En este apartado se podrán observar todas las diferentes métricas relacionadas con la empresa mes por mes. Las diferentes tarjetas que se pueden ver y sus descripciones son:

• Autenticaciones: El número de autenticaciones que se han realizado en la compañía, diferenciando las correctas y las incorrectas.
  • Nº de Servicios: El número de servicios que se han creado y protegido en la compañía.
  • Nº de Usuarios: El número de usuarios que se han registrado en la compañía.
  • Daily activity: El número de autenticaciones que se han realizado en la compañía día a día en el mes seleccionado, diferenciando las correctas y las incorrectas mediante un gráfico.
  • Timeline: Las autenticaciones realizadas en la compañía en tiempo real; las propiedades de la autenticación que se podrán ver son:
    • En que servicio y a que hora se ha autenticado un usuario.
    • Las llaves que se han utilizado, es decir, dispositivo y zona segura si se requiere. Si se ha usado una zona segura aparecerá el porcentaje con el que se ha accedido al servicio.
    • El resultado de la autorización; correcta o incorrecta.

Metrics

Además de tener las métricas generales de la compañía, también se podrá acceder a diferentes métricas relacionadas con cada usuario o servicio.

En caso de los usuarios:

• Autenticaciones: El número de autenticaciones que ha realizado el usuario seleccionado, diferenciando las correctas y las incorrectas.
  • Nº de Servicios: El número de servicios al que tiene acceso el usuario seleccionado.
  • Nº de Llaves: El número de llaves al que tiene acceso el usuario seleccionado, tanto personales como compartidas.

En caso de los servicios:

• Autenticaciones: El número de autenticaciones que se han realizado en el servicio seleccionado, diferenciando las correctas y las incorrectas.
  • Nº de Usuarios: El número de usuarios que tiene acceso al servicio seleccionado.
  • Nº de Llaves: El número de llaves con el que se puede acceder al servicio seleccionado, tanto personales como compartidas.