El 93 % de los CISO expresaron su preocupación por las nuevas fuerzas de trabajo distribuidas que han introducido nuevas vulnerabilidades

Trabajo remoto seguro

Ironchip garantiza la seguridad del acceso remoto a sus servicios y red corporativa.

Integra nuestro MFA seguro en cualquier servicio de forma ágil y cómoda para proteger cualquier solución de acceso remoto, tanto RDP como VPN, permitiendo únicamente el acceso desde las ubicaciones asignadas para evitar accesos no deseados.

Solutions
AWS

Cualquier entorno

AWS

Aumente la seguridad

AWS

Facilita la inmersión

AWS

Control total en tiempo real

Acceso remoto seguro para cualquier entorno

Disfruta de nuestra tecnología en tus entornos, Ironchip tiene como pilares fundamentales la seguridad y la interoperabilidad, por lo que soportamos la mayoría de las integraciones.

La mejor experiencia de usuario para tu empresa

Facilita la inmersión en la seguridad de la empresa, evita la frustración de gestionar contraseñas, códigos de empresa, tediosos controles que acaban siendo eludidos. Administre tres pruebas de identidad en una sola interacción, o incluso ninguna.

Escala hasta donde quieras llegar. La adaptabilidad es una constante

Nuestra tecnología se adapta a las nuevas circunstancias de trabajo en tiempo real, admitiendo nuevos entornos con una fácil configuración e implementación.

Monitoreo de acceso en tiempo real

Controla quién, cuándo y desde dónde accede a tus sistemas en tiempo real desde la plataforma Location-Based Identity. Verifique la actividad de los usuarios, vea el acceso en una línea de tiempo, obtenga informes y descárguelos para un control total.