Los ataques de intrusión al sistema, ingeniería social y aplicaciones web básicas representan El 83% (general) de los incumplimientos en Europa el motivo principal es Financiero (89%)

Gestión de incidentes

Gestiona y monitorea el acceso a tu empresa con Ironchip.

Monitorizamos los accesos a través de nuestra plataforma de gestión centralizada, permitiendo la gestión de incidencias y minimizando al máximo los accesos no deseados, aportando visibilidad en tiempo real para asegurar el correcto funcionamiento y posibilitando la detección temprana de vulnerabilidades y su alcance.

Solutions
AWS

Comportamiento anómalo

AWS

Control de accesos

AWS

Privilegio basado en roles

AWS

Aumenta la capacidad de respuesta

Monitoreo de acceso en tiempo real

Controla quién, cuándo y desde dónde accede a tus sistemas en tiempo real desde la plataforma Location-Based Identity. Verifique la actividad de los usuarios, vea el acceso en una línea de tiempo, obtenga informes y descárguelos para un control total.

Gestión de privilegios basada en roles

Establece diferentes privilegios de usuario. Evita que usuarios no autorizados accedan al resto del sistema y hagan un mal uso de la información, mitigando así a los usuarios malintencionados.

Manténgase alerta para la detección de vulnerabilidades

Detección de comportamientos anómalos basada en la ubicación con un sistema de alertas y evaluación de riesgos en los servicios para evitar accesos no autorizados.

Aislamiento y securitización de servicios

Delimita el acceso a áreas específicas, incluso solo desde lugares autorizados. De esta forma evita una paralización total de la actividad en caso de vulnerabilidad al poder detectar el vector de entrada y dar una solución rápida.