Proceso de Registro

Para registrarse un Administrador le habrá dado de alta en mediante el panel de control, “Panel de gestión”. En ese momento le llegará un correo electrónico para verificarse y se seguirán los siguientes pasos:

1. En el correo se pulsara el botón “Verify my account”.

Email

2. Si ya se ha descargado la aplicación se pulsará “Continue”, sino se podrá descargar pulsando en la imagen correspondiente.

3. Se abrirá la aplicación y se aceptarán los permisos pertinentes.

Permissions

4. Podrá elegir si usar biometría en la aplicación.

Biometrics

5. La QR que aparece en la pantalla del ordenador será escaneada con la aplicación de Ironchip.

QR

Con esto habrá acabado el proceso de registro, se sabrá cuando en el ordenador aparezca la siguiente imagen y en el móvil la aplicación se haya abierto.

Inside