Integridad del dispositivo

Proporciona información relacionada con el dispositivo, para mostrar si se puede confiar en sus datos.

Device integrity

Evidencia Descripción Valores posibles
Root/Jailbreak Informa si este dispositivo tiene acceso root o jailbreak. • Detected
• Not detected
Emulator Informa si este dispositivo es un emulador/simulador. • Detected
• Not detected
GPS spoofing Informa si este dispositivo tiene una aplicación que puede falsificar datos de GPS. • Detected
• Not detected

Reputación del dispositivo

Proporciona datos relacionados con la reputación de este dispositivo considerando el efecto de red de ironchip y su comportamiento.

Device reputation

Evidencia Descripción Valores posibles
Behavior reputation Informa si este dispositivo tiene un comportamiento sospechoso o es un dispositivo confiable. Suspect: Este dispositivo tiene un comportamiento similar a los dispositivos de alto riesgo, pero no está asociado con ningún fraude conocido.
Allowed: Este dispositivo se configuró como el dispositivo principal de una cuenta.
Unknown: Ironchip no tiene ninguna impresión positiva ni negativa de este dispositivo. En caso de datos insuficientes, esta será la respuesta por defecto.
Fraud reputation Informa si este dispositivo fue previamente vinculado a un reporte de fraude o si fue verificado. Confirmed fraud: Este dispositivo está relacionado con fraudes detectados o denunciados anteriormente. Este es un estado global.
Allowed: Su relación con una cuenta determinada se informó como verificada a través de las API de comentarios. Este estado es local para el cliente.
Unknown: Ironchip no tiene una impresión positiva ni negativa de este dispositivo. En casos de datos insuficientes, esta es la respuesta predeterminada.
Official store Informa si la aplicación móvil fue instalada desde una tienda oficial como Google Play y App Store. • Yes
• No

Comportamiento de ubicación

Proporciona información relacionada con el comportamiento de ubicación del dispositivo y su relación con la cuenta asociada.

Location behavior
Evidencia Descripción
Descriptive Location
Trusted hotspot
Distance from trusted location Informa la distancia del dispositivo a la ubicación más cercana conocida por ser frecuentada por la cuenta asociada.
Last location timestamp Informa la marca de tiempo de la ubicación del dispositivo que se considera que coincide con la ubicación de confianza.

Sensores de ubicación

Proporciona información relacionada con los sensores del dispositivo que se usaron en la evidencia relacionada con la ubicación.

Location sensor
Evidencia Descripción Valores posibles
Location services Informa si los servicios de ubicación están permitidos por el usuario Enabled: El usuario ha permitido que la aplicación acceda a los servicios de ubicación.
Disabled: El usuario ha rechazado la solicitud para acceder a los servicios de ubicación.
Sensor match type Informa qué tipo de coincidencia de sensor se usó para comparar los datos de ubicación. GPS: Las comparaciones se pueden hacer mediante datos de GPS.
WiFi: Las comparaciones se pueden hacer mediante sensores WiFi.
Connected WiFi: Las comparaciones se pueden hacer por WiFi conectado por el usuario.
Mobile Networks:Las comparaciones se pueden hacer por redes móviles conectadas.

Reputación IP

Proporciona información sobre el comportamiento del dispositivo y la dirección declarada.

IP reputation
Evidencia Descripción Valores posibles
Reputation Informa si una dirección IP detectada es sospechosa de ser fraudulenta • High risk
• Medium
• Low risk
VPN Informa si una dirección IP detectada estaba pasando por una VPN o Proxy • Detected
• Not detected
• Unknown
TOR Informa si una dirección IP detectada estaba pasando por la red TOR • Detected
• Not detected
• Unknown