¿Que es el SDK Web?

LBFraud web SDK es la pieza que permite integrar Ironchip LBFraud en tu pagina web. Usandolo, Ironchip es capaz de evaluar si el dispositivo y el entorno son seguros para operar en la web. Para añadir el SDK en tu web solo hay que seguir los siguientes pasos:.

Integración JavaScript

Esta integracion se puede realizar en un archivo JavaScript o directamente en el HTML entre los tags script. Recomendamos utilizarnos en JavaScript y ofuscarlo siempre.

import { LBFraudSDK, LBFraudSDKEnvironment } from 'https://lbfraud-web-sdk.s3.eu-west-3.amazonaws.com/release/0.1.4/LBFraud-SDK-Web.modern.js';

Despues, con el SDK importado tienes que inicializar el cliente. Por favor, asegurate de tener tu API-Key y el entorno en el que vas a trabajar a mano. Por defecto el entorno seleccionado es el de Producción.

Vamos a inicializar el SDK (Solo acepta un único entorno como parametro de entrada):

const client = new LBFraudSDK({
  apiKey: 'api-key',
  environment: LBFraudSDKEnvironment.Development,
        LBFraudSDKEnvironment.Testing,
        LBFraudSDKEnvironment.Production,
});

Recomendamos que esta parte del código vaya ofuscada, ya que contiene el API-Key.

Ver ejemplo completo