Añadir Aplicación a la Compañía

En la sección “Applications” se pueden observar todos los servicios protegidos que se han añadido a Ironchip y sus características. Para añadir un servicio se pulsará en “New Application”, lo cual abrirá una nueva ventana.

ApplicationSection

En la nueva ventana habrá que elegir el nuevo servicio, podrá ser uno de los que aparecen en la lista o un servicio personalizado, para lo cual se pulsará en “Custom Application”. Se abrirá una nueva ventana.

En esta habrá que introducir los datos del nuevo servicio, si se ha elegido uno de la lista el nombre vendrá predeterminado sino tendrá que introducirlo. Además, habrá que elegir el tipo de integración y los requerimientos de seguridad. Este último puede ser de dos tipos los cuales serán utilizados para acceder al servicio seleccionado:

• Dispositivo personal
  • Dispositivo personal + zona segura

Cuando todos los campos estén rellenados se pulsará “Add Service”y el servicio se podrá ver en la sección correspondiente.

Es importante guardar los campos que se devuelven al crear un servicio, dependiendo del tipo de integración se devolverán diferentes campos. Estos solo aparecerán esta vez.

AddService

HTTP-MFA

HTTP-MFA es un tipo de integración que el administrador puede crear para luego crear un servicio de ese tipo. Para ello se seguirán los siguientes pasos:

1. Se abrirá el menú derecho y se pulsará sobre “Settings”.

Settings

2. Pulsar “New integration”.

AddIntegration

3. Rellenar el alias y “Continue”.