¿Cómo aborda Ironchip la privacidad?

Ironchip desarrolla todos los productos siguiendo el marco de privacidad por diseño, lo que significa que integramos la privacidad en nuestras soluciones en todos los niveles, desde la concepción de la idea hasta el lanzamiento del producto.

Nuestra tecnología fue desarrollada de manera que impide el acceso a información capaz de volver a identificar a los usuarios. Ironchip no recopila identificadores de dispositivos estáticos únicos (como IMEI y MAC), cuentas asociadas (correo electrónico y teléfono), datos de identificación civil (nombre y número de seguro social) o datos confidenciales: información que revela el origen étnico, religión, opinión política, afiliación a entidades religiosas, filosóficas, políticas o gremiales, y datos relativos a la salud, la vida sexual, la genética y la biometría.

Nuestra solución requiere la recopilación de datos de dispositivos móviles a través de un SDK. Una vez autorizado, el SDK de Ironchip comienza a recopilar datos sin identificar personalmente a ningún usuario.

Los usuarios pueden denegar la recopilación de datos mediante la exclusión voluntaria, lo que deshabilita la recopilación de datos para ellos.

Para más información por favor lea nuestra política de privacidad.