Generación de grupos protegidos

Para generar un grupo protegido, simplemente cree un nuevo grupo haciendo clic derecho en el controlador de dominio y luego seleccionando NuevoGrupo:

newGroup

Crea el grupo con un nombre específico:

createGroup

El nombre del grupo seleccionado debe coincidir exactamente con la propiedad de configuración “protected_group” en la configuración del Proxy LDAP, verifique la sección de configuración.

Una vez creado, para agregar un usuario a un grupo, haga clic derecho en el usuario y seleccione Agregar a un grupo…

addUserGroup

Luego, seleccione los nombres de grupo para seleccionar:

selectGroup

Y haz clic en Aceptar. El usuario ahora está protegido con Ironchip.