Distribución pública

Play Store:

1. Accede a la aplicación Play Store en tu dispositivo.
  2. Busca Ironchip en el navegador.
  3. Descarga la app.

Apple store:

1. Accede a la aplicación Apple Store en tu dispositivo.
  2. Busca Ironchip en el navegador.
  3. Descarga la app.

Distribución privada

Disponemos de un repositorio de aplicaciones privado en caso de que se requiera este tipo de distribución

• MDM: Distribución privada bajo demanda.

• Enlace proporcionado por Ironchip: Enlace privado para la empresa y siguiente descarga de la aplicación.

Distribución de aplicaciones a medida

Se ofrece una app personalizada para que la apariencia externa coincida con la empresa. El logo, los colores de la empresa, etc. pueden ser personalizados. Si este es el tipo de app que desea, póngase en contacto con el equipo de Ironchip, para que se incluyan todas las características requeridas. Su despliegue podrá ser en público o privado.

Dispositivos compatibles

• Desde Android 6.0,pero señales implementadas desde Android 8.0.
  • Desde IOS 10.0.